Модератор UDAC – Всеукраинского сообщества диджитал-агентств – и модератор Digital Monkey – о да, это все один и тот же человек! | Digital Monkey

Модератор UDAC – Всеукраинского сообщества диджитал-агентств – и модератор Digital Monkey – о да, это все один и тот же человек!

Дата публикации 08/12/2016
Модератор UDAC – Всеукраинского сообщества диджитал-агентств – и модератор Digital Monkey – о да, это все один и тот же человек!

Каждая конференция запоминается наиболее яркими и интересными докладами, харизматичными и неординарными спикерами, но одним из ключевых факторов успеха любого подобного мероприятия является профессиональная работа модератора, который не просто выполняет функцию конферансье, «а с чувством, с толком, с расстановкой» участвует во всем процессе конференции. Благодаря его четким вопросам раскрываются самые запутанные и неясные моменты, именно он мотивирует зрителей к интерактивной коммуникации и вовремя включает аудиторию к взаимодействию со спикерами.

Итак, знакомьтесь: модератор Digital Monkey 2016 – Виталий Георгиев. Специалист с 10-летним стажем в сфере маркетинга и рекламы, на его счету более 100 успешных проектов. Является директором по развитию бизнеса digital-агенства AdPro. Наверняка вы слышали о нем. Эта компания работала с такими известными брендами, как Coca Cola, AVON, life:), Snaige, «СушиЯ».

Во Всеукраинском сообществе диджитал агентств – UDAC – Виталий также работает модератором, и неслучайно вечер пятницы 16 декабря мы проведем в компании экспертов и знатоков своего дела – ведь Digital Monkey собирает лучших!

Конференция-вечеринка Digital Monkey состоится уже на следующей неделе.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Партнер
Партнер
Партнёр по мобильной рекламе
Партнер кофе-брейков
Buy Ticket