В Google и Facebook появились новые функции | Digital Monkey

В Google и Facebook появились новые функции

Дата публикации 28/04/2017
В Google и Facebook появились новые функции

Фейки – проблема, с которой поисковик Google борется упорно и всеми доступными способами. В последнее время сомнительный контент им стабильно удалялся. Но теперь компания сменила тактику. Вместо этого сайты, предлагающие фейковую информацию, будут понижаться в выдаче, чтобы не допустить их появления на первых страницах поиска.

В Google и Facebook появились новые функции

Более того, асессоры (люди, оценивающие качество поисковой выдачи) теперь еще и будут дополнительно помечать страницы, содержащие недостоверные данные. Также соответствующую отметку получат и страницы, контент на которых относится к категории «низкокачественного».

Изменится и принцип работы функции автозаполнения. Раньше, когда пользователь начинал вводить поисковую фразу, Google предлагал свои варианты ее возможного завершения, основываясь на анализе популярных запросов. Теперь поисковые подсказки будут проходить жесткий отбор. Фразы, оскорбительные по своему смыслу, станут удаляться.

А компания Facebook, наоборот, решила сделать ставку на интерактивность и добавила возможность устанавливать видео на обложку страницы. Пока, правда, эта функция только тестируется и доступна лишь некоторым компаниям и брендам.

 

 

Партнер
Партнер
Партнёр по мобильной рекламе
Партнер кофе-брейков
Buy Ticket