Вечеринка электронной музыки | Digital Monkey

Вечеринка электронной музыки на D`Monkey

Дата публикации 30/11/2015
Вечеринка электронной музыки на D`Monkey

Digital-маркетинг – дело молодых, лекарство против морщин. Именно поэтому Digital Monkey станет не заседанием депутатов горсовета с храпом на задних рядах, а активным мероприятием «3 в 1»: конференцией, хакатоном и вечеринкой. А чтобы отметить уходящий год красиво и стильно, мы пригласили двух диджеев: Vaia и Alex Flader.

Итак, вечером 11 декабря мы будем танцевать под:

Alex Flander  

Электронный продюсер и диджей из Киева. Постоянный гость ночного клуба Boom Boom Room и лейбл-менеджер Mulen Records.  

Свою музыкальную карьеру начал в 2007-м и уже на следующий год был впервые приглашён на фестиваль «Казантип». Дебютировав на танцполе Kiss Fm, обрёл популярность и стал выступать на различных площадках. В 2009 году Алекс стал резидентом столичного радио DJFM, где вёл своё шоу Delicious dishes.

Alex Flander – резидент топовых клубов Киева. В настоящее время активно гастролирует по стране и ближнему зарубежью и готовит свою дебютную пластинку.

https://soundcloud.com/alexflander

https://www.facebook.com/alexflander

Vaia

Познакомился с электронной музыкой более десяти лет назад в одном из клубов, где, услышав первые биты хауса, сразу почувствовал совместимость с этим направлением. Тонны материала, от классики и джаза до прогрессива и хауса конца 20-го – начала 21 века, глубоко повлияли на формирование его вкуса.

Последнее время Vaia посвящает много времени пополнению эксклюзивной коллекции винила. Маленькой её частью вы сможете насладиться на вечеринке Digital Monkey.

https://www.facebook.com/johnybreathe

https://soundcloud.com/vaia4

Приходите 11 декабря на Digital Monkey 2015, чтобы убедиться: образовательный процесс совместим с удовольствиями. Успейте заказать билеты до 5 декабря, чтобы получить огромную скидку!

Партнер
Партнер
Партнёр по мобильной рекламе
Партнер кофе-брейков
Buy Ticket