Грядет жара! Black energy и Bon Boissson стали партнерами Digital Monkey | Digital Monkey

Грядет жара! Black energy и Bon Boissson стали партнерами Digital Monkey

Дата публикации 14/12/2016
Грядет жара! Black energy и Bon Boissson стали партнерами Digital Monkey

«Живи на полную и наслаждайся жизнью», – призывают компании Black energy и Bon Boissson – новые партнеры Digital Monkey.

Black energy – самый популярный энергетический напиток в Украине. Он производится по уникальным рецептам, включающим в себя такие компоненты, как гуарана, таурин, чай мате, экстракт коры африканского дерева. Вместе эти вещества дарят невообразимый заряд бодрости.

Bon Boissson – не менее популярный в стране производитель безалкогольных напитков и минеральных вод. Вместе с Black energy входит в группу компаний «Бон Буасон Беверидж».

Но не энергетиками едиными! Black energy также является постоянным спонсором и партнером многих молодежных мероприятий. В 2016 году компания поддержала 8 украинских рок-фестивалей, молодежные турниры по волейболу, чемпионат Украины по велотриалу, а также более 20 студенческих спортивных мероприятий.

И вот теперь эта компания вместе с Bon Boissson стала партнером Digital Monkey, обещая всем ее участникам вкусные напитки и отличное настроение. Присоединяйтесь и вы к нашей digital-вечеринке, регистрируйтесь прямо сейчас!

Партнер
Партнер
Партнёр по мобильной рекламе
Партнер кофе-брейков
Buy Ticket